Cari Tempat Bikin Jas Almamater Kah? Disini Aja Kakak, di Kavita Uniform Bandung – Spesialis Jas Almamater di Bandung

Pabrik Jas Almamater di Bandung

Tempat bikin jas almamater memang banyak guys, tapi di Kavita Uniform, kita udah biasa bikin jas almamater, so pasti ngga diragukan lagi deh dari segi kualitasnya. Soal bahan, kita di Bandung tempatnya segala bahan guys, ada jenis drill, jenis hightwist, tropical atau lainnya semua lengkap. Juga dengan segala aksesorisnya, seperti kancing-kancing dan pelengkap lainnya. So, kalo sekarang ini kalian lagi cari tempat bikin jas almamater, jangan pusing-pusing lagi yah, disini aja, di Kavita Uniform Bandung.

Tempat bikin jas almamater kita ada di kawasan niaga Metro Indah Mall, Bandung. Silahkan jika ingin bertanya ini itu dipersilahkan via nomor 081316789667, 081218610243 atau email: satjanesa@gmail.com pada jam kerja dan hari kerja aja yah. Message dan telp di hari libur tidak kita jawab pada hari itu, tapi pada hari kerja dan jam kerja berikutnya.

Beberapa kampus juga memiliki kami sebagai tempat bikin jas almamater mereka, namun kami hanya fokus memproduksi jas almamaternya saja, kami tidak ikut dalam lelang atau kegiatan pengadaannya, hanya fokus ke produksi jas almamaternya saja. Jadi siapapun pemenang dari lelang tender jas almamater, kami siap membantu memproduksinya. Beberapa pelanggan kami antara lain: Universitas Cendrawasih (UNCEN), Universitas Riau (UNRI), Universitas Tadulako (UNTAD), UIN Suska Riau, Universitas Jambi (UNJA), dll.

Selain tempat bikin jas almamater kampus, kami juga bisa membuatkan jas almamater sekolah setingkat SMK atau SMA, seperti jas OSIS dan yang semisalnya dengan tetap minimal ordernya adalah 100 pcs. Desain dan model yang kami terima tentu model umum dan standar jas almamater pada umumnya, jika desain terlalu rumit seperti seragam marching band, maka kami belum bisa menerimanya. Waktu pengerjaan disesuaikan dengan timeline produksi, namun untuk sekira kuantiti 100 – 1000 pcs kami membutuhkan waktu antara 2 – 3 minggu.

Tempat bikin jas almamater memang banyak, namun tips dari kami, pilihlan tempat bikin jas almamater yang senantiasa mengedepankan kualitas, memiliki kapasitas produksi yang memadai, dan tempat bikin jas almamater yang memiliki manajemen waktu yang baik, sehingga order jas almamater Anda akan dapat selesai tepat waktu, tepat jumlah, tepat ukuran, tepat warna, dll. Salam hebat luar biasa

—————–

Kavita Uniform Bandung siap bermitra dan bekerjasama dalam pembuatan jas almamater kampus, jaket almamater dan jasket almamater, juga kaos KKN dan topi mahasiswa. Kami mengerjakan pesanan jas almamater dengan sistem konveksi jas almamater dan garmen jas almamater untuk kuantiti jas almamater dalam jumlah besar. Kami menghadirkan jas almamater murah namun berkualitas dengan harga bersahabat. Produksi jas almamater – Percayakan kepada kami. Kontak kami 081316789667, 081218610243, Email: satjanesa@gmail.com.

Related Posts

  • 85
    Konveksi jaket almamater Bandung kini bisa Anda temuka dengan cara online dengan mengetik www.konveksijasalmamater.com. Jasa dan layanan pembuatan jas almamater kampus, jas almamater universitas, jas almamater pesantren dan jas almamater OSIS sekolah. Dapatkan harga murah bersahabat dalam pembuatan seragam jas almamater di konveksi seragam kami. Lokasi kami ada di Bandung,…
    Tags: almamater, jas, kami, di, bandung, konveksi, dan, murah
  • 84
    Dapatkan layanan dan jasa pembuatan seragam jas almamater hanya di gerai jas almamater online Bandung. Di gerai jas almamater ini, Anda bisa memesan seragam jas almamater dalam partai kecil (100 pcs) ataupun partai besar (diatas 1000 pcs). Kami siap membantu pengerjaan tender seragam jas almamater Anda yang tentunya mensyaratkan kapasitas…
    Tags: jas, almamater, kami, di, dan, konveksi, bandung, murah
  • 80
    Tempat produksi jas almamater di Bandung salah satunya dapat Anda temukan lewat website ini, www.konveksijasalmamater.com salah satu web online yang mewakili konveksi offline kami  di Bandung yang memproduksi seragam jas almamater kampus, jas almamater universitas, jas almamater pesantren dan jas almamater OSIS. Anda bisa memesan jas almamater di konveksi kami…
    Tags: almamater, jas, kami, di, dan, tempat, murah, bandung, konveksi
  • 80
    Tidak banyak konveksi di Bandung yang bisa mengerjakan pesanan jas almamater. Pasalnya selain potongan jas  yang memang tergolong sulit, juga dikarenakan segmen jas almamater tidak seluas seragam sekolah atau seragam kerja pada umumnya, sehingga tidak mudah memang mencari jasa konveksi jas almamater di Kota Bandung sekalipun. Untuk itulah kami hadir…
    Tags: jas, almamater, kami, di, konveksi, bandung, murah

Leave a Reply