Instagram Konveksi Jas Almamater Kampus Kami yang Bisa Menjadi Pertimbangan Anda dalam Memilih Vendor Produksi Jas Almamater

Salah satu platform media sosial kekinian adalah instagram, maka dalam rangka menjangkau audience kami di media sosial, kami pun memiliki akun instagram, yaitu @konveksiseragambandung33 dan @jasalmamaterbdg yang bisa Anda follow untuk melihat portfolio kami dan profil kami secara lengkap serta Read more

5 (Lima) Hal yang Mempengaruhi Harga Jas Almamater atau Jaket Almamater Kampus

Langsung saja yah, kita akan sharing tentang hal-hal apa saja yang mempengaruhi harga sebuah jas almamater atau jaket almamater kampus atau jaket almamater angkatan, ini dia: 1. Jenis Bahan Jenis bahan kain yang digunakan jelas sangat mempengaruhi harga jas almamater Read more

Mengenal Kain Japan Drill sebagai Pilihan Bahan untuk Membuat Jas Almamater Kampus / Universitas

Salah satu referensi bahan yang banyak digunakan oleh konveksi dan garmen jas almamater adalah jenis kain Japan Drill Original. Jenis bahan ini merupakan jenis kain jas almamater yang cukup banyak digunakan oleh sebagian besar kampus. Dalam kelas kain drill bahan Read more

Produksi Jaket & Jas Almamater di Bandung yang Bagus itu Dimana Yah?

Nah, buat para sahabat dimanapun berada yang saat ini sedang memerlukan jasa produksi jas almamater yang bagus ngga usah bingung-bingung. Disini saja, di Kavita Uniform Bandung, tempat produksi jas almamater di Bandung dengan harga murah tapi berkualitas. Jangan khawatir, dengan Read more

Kami Siap Bermitra dan Bekerjasama dalam Memproduksi Jas Almamater dalam Kapasitas Besar

Kavita Uniform Bandung merupakan salah satu vendor produksi seragam di Bandung yang telah memiliki pengalaman lebih dari 5 tahun di bidangnya, yaitu produksi seragam, antara lain: seragam sekolah, seragam kerja, seragam kantor, seragam perusahaan, seragam profesi, seragam café dan restoran, Read more

Mengenal Fungsi Penting dan Sebenarnya dari Jas Almamater Kampus / Universitas

Jas almamater identik dengan kegiatan formal maupun informal yang dilakukan oleh seluruh civitas akademika suatu universitas.  Tentunya jas ini digunakan selama mereka masih menjalani proses perkuliahan hingga selesai. Itulah fungsi sesungguhnya dari sebuah jas almamater. Fungsi utama jas almamater sebenarnya Read more

Cari Tempat Bikin Jas Almamater Kah? Disini Aja Kakak, di Kavita Uniform Bandung – Spesialis Jas Almamater di Bandung

Tempat bikin jas almamater memang banyak guys, tapi di Kavita Uniform, kita udah biasa bikin jas almamater, so pasti ngga diragukan lagi deh dari segi kualitasnya. Soal bahan, kita di Bandung tempatnya segala bahan guys, ada jenis drill, jenis hightwist, Read more

Warna Jas Almamater Jangan Sampai Salah

Yupz, warna jas almamater jangan sampai salah adalah tagline atau judul postingan kali ini. Tujuannya dari artikel ini adalah memberikan pengertian untuk kita semua yang ada dalam sistem produksi jas almamater untuk tidak melakukan kesalahan dalam pemilihan warna bahan kain Read more