Anda mencari Vendor Produksi Jas Almamater Murah dan Berkualitas? Disini Aja Kakakk

Konveksi Jas Almamater di Bandung

Jika Anda saat ini diberikan amanah mengerjakan order / produksi jas almamater, maka sudah barang tentu salah satu yang menjadi kriterianya adalah jas almamater murah. Yupz, harga yang murah tentu saja alasan paling utama, karena dengan itu, maka margin keuntungan yang akan didapat akan lebih besar dan itulah alasan utama dari sebuah bisnis. Jika harga murah tersebut yang dicari, maka Anda sudah ada di portal website yang tepat Kakak, di Kavita Uniform Bandung, Anda akan mendapatkan jas almamater murah tapi yang pasti berkualitas alias tidak murahan.

Jas almamater murah ditentukan pertama oleh bahan yang relatif murah dan alat-alat kelengkapannya juga yang tergolong murah, namun dalam hal ongkos jahit, rata-rata sama. Jika ingin mendapatkan ongkos jahit yang murah, maka Anda harus berkerjasama dengan unit produksi yang lokasinya relatif ke pinggiran (tidak di pusat kota), misalkan di area kabupaten, sebab UMR para operator jahitnya akan lebih murah daripada operator jahit yang ada di area perkotaan.

Seperti diketahui beberapa bahan dari jenis drill diketahui range harganya ada yang murah hingga yang mahal, nah untuk mewujudkan produksi jas almamater murah, maka pilihkan bahan yang medium kebawah, banyak pilihannya, pilih juga model kancing standar, busa standar dan model jas yang standar seperti pada umumnya, yang terpenting adalah jahitan rapih dan ukuran sesuai. Harga kain yang mahal dengan yang murah terkadan memiliki komposisi sama, misalkan TR-TR, namun merk tertentu lebih dikenal di masyarakat sehingga harganya lebih tinggi. Padahal secara kualitas relatif sama.

Range harga produksi jas almamater murah di tempat kami yaitu antara Rp 85.000 hingga Rp 90.000, sudah menggunakan bahan drill berkualitas TR-TR, peding busa, kancing standar, puring palace, bordir, dan saku bobok layaknya jas almamater. Minimim kuantiti 100 pcs, jika kurang sedikit dari 100 pcs pun kami masih bisa bantu, misalkan kuantiti 86 pcs. So, jangan ragu silahkan bertanya ini itu seputar jas almamater di Kavita Uniform, line telp, SMS, whatsapp: 081316789667, 081218610243, Email: satjanesa@gmail.com. Kami terbuka untuk semua pertanyaan seputar pekerjaan jas almamater murah.

——————

Kavita Uniform Bandung siap bermitra dan bekerjasama dalam pembuatan jas almamater kampus, jaket almamater dan jasket almamater, juga kaos KKN dan topi mahasiswa. Kami mengerjakan pesanan jas almamater dengan sistem konveksi jas almamater dan garmen jas almamater untuk kuantiti jas almamater dalam jumlah besar. Kami menghadirkan jas almamater murah namun berkualitas dengan harga bersahabat. Produksi jas almamater – Percayakan kepada kami. Kontak kami 081316789667, 081218610243, Email: satjanesa@gmail.com.

Related Posts

  • 78
    Info Konveksi Jas Almamater Bandung menghadirkan info detail terkait konveksi jas almamater yang OK dan Prima untuk menunjang produksi jas almamater Anda. Sebagaimana diketahui, jas almamater menjadi simbol identitas bagi lembaga / instansi khususnya pendidikan yang bersifat formal seperti kampus / sekolah / perguruan tinggi. Jas almamater merupakan bagian dari…
    Tags: jas, almamater, yang, dan, produksi, konveksi, pabrik
  • 77
    Pabrik Jas Almamater di Bandung Tempat bikin jas almamater memang banyak guys, tapi di Kavita Uniform, kita udah biasa bikin jas almamater, so pasti ngga diragukan lagi deh dari segi kualitasnya. Soal bahan, kita di Bandung tempatnya segala bahan guys, ada jenis drill, jenis hightwist, tropical atau lainnya semua lengkap.…
    Tags: jas, almamater, kami, dan, di, konveksi, konfeksi, murah
  • 74
    Mencari konveksi jas almamater dengan harga yang murah bisa Anda dapatkan di tempat kami - konveksi jas almamater Bandung. Di tempat kami, jas almamater kampus bisa dibuat dengan minimal order 100 pcs dengan harga mulai Rp 82.000 (update 21 Desember 2016). Pada harga tersebut Anda sudah bisa mendapatkan jas almamater kampus dengan bahan…
    Tags: almamater, jas, dan, di, yang, kami, konveksi, produksi, murah
  • 74
    Selamat datang di konveksi jas almamater online di Bandung. Kami merupakan konveksi jas almamater online yang berdomisili di Kota Bandung, kota "Paris van Java" tempat berkumpulnya generasi muda kreatif di berbagai bidang produksi. Fokus produksi kami adalah produksi jas almamater dan produksi seragam sekolah. Dengan bekal pengalaman lebih dari 4…
    Tags: almamater, jas, kami, di, produksi, yang, konveksi, murah

Leave a Reply